Замыслился

Ищем начало, но боимся что придёт конец.


Чтоб остаться в коллективе надо отшаблонится.


Если на производстве вы часто цепляете головой потолок, уходите оттуда, возможно рядом с вами завистливые карлики.


Если вам не дадут уйти, возможно вы знаете много лишнего.


Исправительный и испытательный срок это иногда не планка, а яма.


Тех, кто предвидит, иногда называют накаркал.


Рецензии