Играя в шахматы

Играя в шахматы, фигуры
Я двигал левою рукой,
Как вдруг нагрянули Амуры.
Один взял в руки лук тугой
И выстрелил, ладья исчезла,
Разгром соперник потерпел.
Пускай игра велась нечестно,
Зато не сбит божка прицел!


Рецензии