Сияет солнышко
Отражается в реке.
По реке петляет брёвнышко.
По течению в пике.
На бревне сидит воробушко.
Кружит...- вертится бревно.
Но - чирикает зазнобушка
С бурунами заодно.
НУ, а солнышко...-вот здорово!
Подмигнуло нам глазком
Мы с воробушком весёлые,-
Песню тайную поём.
Свидетельство о публикации №117082200798
С душевным теплом и любовью, Лиля!
Лилия Хованская 2 22.08.2017 20:14 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 22.08.2017 21:14 Заявить о нарушении