Одиночество

Менять или не менять?
Изменять или не изменять?
Прощать или не прощать?
Иль двери плотней закрывать?

Закрыться в своем мирке
И выгнать чужих совсем
Все щелки заклеить вмиг
Чтоб ветер-сквозняк не проник

Забиться, закрыться, пропасть
Не прыгать-чтоб не упасть
Не жить, чтобы не умереть
Не дышать, чтобы не заболеть

Не видеть ни лунный свет
Ни боль проходящих лет
Меня для вас просто нет
Я - просто писала бред

Конечно все это - миг
А дальше-истошный крик
И выход из тупика
Ну где же твоя рука?

Поможешь? Да нет, одна...
вернусь, поднимусь со дна
И жизни виток сполна
Даст сил и нальет вина!


Рецензии