невозможное возможно

Если в сердце горит огонечек любви,
Значит,это уже замечательно!!!
Без взаимности трудно по жизни идти,
А любовь ты ищи,и найдешь обязательно!

Ведь из искры возможно и пламя разжечь,
Очень бережно и осторожно,
Просто легких путей ты не ищи,
Невозможное тоже возможно!

Очень хочется встретить свою любовь,
Что бы чувства глубокими были,
И прожить все года,что отмерил нам Бог,
С тем единственным,что полюбили!

Татьяна Юлова 21.08.2017г.


Рецензии