Вас волнует жизни суть?

Вас волнует жизни суть?
Меня не парит эта муть -
Нет ни унынья, ни гордыни,
Когда по 35 в Ашане дыни,
А все великие идеи -
Диктует каталог Икеи.
И в мире лишь одна дилемма -
При выборе дневного крема.


Рецензии