нигде

как ни странно но я забываю думать о будущем
и иногда
да что там практически часто
я просто тупо сижу
и напеваю слова
песен
которые раньше звучали из каждого ящика
и чаще всего помню только припев
или начало
а иногда проигрыш
и в этот момент я как будто нигде
и мне хорошо
наплевав на условности


Рецензии