Сама по себе - значит кошка...

Как называют тех, кто в жизни "сами по себе"?
В какой-то степени,такие люди - одиночки...
И даже если с кем-то по пути идти в судьбе,
Навязываться и удерживать не станут,точно!

Им нравиться уединение до тишины...покой,
В нем можно раствориться и восстановиться
Как преодолеть отчаянье, так подавить боль,
От всех людей и всего мира - притаиться...

Не видят смысла подражать или вторить -
Они совсем не чтут устои общества,законы,
Имея два стремления - ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ...
Своей душой к живому тянуться,а не к иконам.

Как называют тех,кто в жизни "сами по себе"?
А я себя,иногда в шутку,называю КОШКОЙ.
Живу,как вздумается и мечтаю при луне.
Ведь рядом тот,с кем это все возможно...


Рецензии