Сближение душ...

Не помогают сердцу исповеди в церкви,
Души сгоревшей, пепел - на ветру ...
Туман - рассеется лучами Солнца по утру,
Сближение душ - возможно лишь по миллиметрам ...

Красивых снов тебе желаю каждый вечер,
Но ты не слышишь, - крепок сон Принцессы...
Я, в снах твоих - бессовестный повеса ...
Но, слава Богу, - всякий сон не вечен ...

Наступит время - в бездну улетим, коснувшись дна,
Чтоб, оттолкнувшись, - воспарить и чтоб, - душа стала свободна ...
Любовь - она Метагалактике подобна,
Иначе — мелочью была б она ...

22/08/2017.


Рецензии