И стольких равнодушием избили

Всё вовремя случается всегда...
Страшит одно, что мы не долюбили,
Когда пускай чужие жизни жили,
В которых столько отдали труда
И стольких равнодушием избили,
Из тех, кто был потерян навсегда
Из-за того, что их не долюбили.


Рецензии