Я спать иду, и Вас я покидаю

Я спать иду,
И Вас я покидаю,
Когда увидимся,
Не знаю.
Одно я Вам
Сказать должна,
Что лето
Вовсе не весна,
Что осень
Всё ж прийти
Должна,
И неизбежна,
Тайн полна.
И этим
Нравится она.
22 августа 2017 года.


Рецензии