Звезды, как люди...
Сходят с орбиты они в неизвестность,
То ли гонимы духовною жаждой,
То ли как шанс обрести бестелесность.
Только сгорают в полете мгновенно,
Тело их звездное в космосе бренно.
Но за полет их в тот миг,как за счастье,
Им не страшны катастрофы, ненастья...
Выбор их словно последнее средство:
Мигом сгореть или вечно вертеться.
Свидетельство о публикации №117082207855
Хорошего дня.
Ваш
В.
Бегущий По Стихам 14.02.2018 06:41 Заявить о нарушении