И без конца томили меня дни...
Но объявилась сказочная ночь:
«Догони меня, муж, догони,
Зааркань и к себе приторочь!»
Говорила мне так одному
Чародейница с дивного сна,
И сходила к лицу моему,
Как нисходит в расцвете весна:
Ароматами кроя простор
И неся в атмосфере любовь;
Так и ты одурманила взор
И привила счастливую новь…
И оставив заоблачный трон,
Поедателем женских сердец,
Образующий свет скорпион,
С неба овна увел под венец.
Свидетельство о публикации №117082207854