Наши годы

Наши годы летят безвозвратно.
Наша память о них субъективна:
Вспоминаем о том, что приятно,
Забываем о том, что противно.
 
Забываем о мелком, о пошлом,
Бережём редких дней торжество...
Но у тех, кто остался бы в прошлом,
Для грядущего сердце мертво.


Рецензии