В прошлом, мы все совершали ошибки!

В прошлом
 Мы все совершали ошибки.
Будучи часто слепыми людьми.
Вы уж простите за злые открытки,
Что приходили из беса души.

На переправе, меж жизнью и смертью,
У берегов мимолётной реки.
Люди пришли, позаимствовать счастья,
У перекошенной долей судьбы.

На перекличке, осталось лишь эхо,
Нет больше страха в пустынных словах.
Всё надоело,и всё так ужасно,
Слышится боль в заводных голосах.

Время уйти?
Или время рождаться?
Время остаться?
Увы, просто  нет.
Может и грубо ,но как оказалось,
Выбор ваш пал, на нелёгкий ответ.

Всё так бессмысленно в миг исчезает,
Важность,работа,идеи ,война.
Самая главная роль наступает,
Только тогда,когда рядом семья.

В прошлом
 Мы все совершали ошибки.
Будучи часто слепыми людьми.
Вы уж простите за злые открытки,
Что приходили из беса души.

Астапенко В.В.


Рецензии