Тема слишком откровенна

Тема слишком откровенна,
Она пугает этим всех.
Пусть любовь необыкновенна,
Но зауряден все же секс.
А о нем писать так трудно,
Легче сделать, и на сон,
И снова бы любовь как будто
Отошла в невинный фон…

22.08.2017
20:02


Рецензии