Осень - сжигатель моих секунд
Климат угарный, чадный.
Иди и смотри:листопад - это бунт,
Бессмысленный и беспощадный.
Осень - скорый, неправый суд,
И неизбежно - расправа.
Страхом пропитан каждый лоскут,
Вшитый в моё одеяло.
Осень - подвальный бойцовский клуб,
Ристалище жалких клерков,
Господь без любви, поцелуи без губ,
Детство без фейерверков.
Свидетельство о публикации №117082207800