Тебя не стало

Тебя не стало...
остались только вещи.
Запах твой по комнате гуляет.
Вчерашний чай всё киснет на столешне,
Мобильный о знакомых сообщает.

Тебя не стало.
Мир стал серым-серым.
Слёзы-дождь, что льется в реку океана.
Убей меня вот этой же столешней,
я сама и так уже как рана.

Тебя не стало.
Я кричу, плевать мне на прохожих.
Мечты-пыль которую сдувает ветер.
Почему теряем мы того, кто был дороже,
всего, что есть на целом белом свете?


Рецензии