Пенелопа

Пенелопейшая из Пенелоп
Это ж надо такое случилось!
У него было столько Европ,
Столь Америк -  тебе и не снилось!
За окном снова дождь, не уснешь!
Грёзы поутру с росами тают.
Он ведь знает, что ты его ждешь,
И любовь твоя не угасает!
Одиссей, перед ним сто дорог,
А исхожено - тысячи тропок,
Пенелопейшая из Пенелоп
Ждет и ждет, только много ль в том проку?
6.08.17


Рецензии