Апокалипсис только для бедных
И просит Аллаха за души людей
А над подвалом снаряды летают
Предвестники ада и смерти детей
Как в Ливии ,Сирии теперь и в Донбассе
Страдает от взрывов лишь бедный народ-
Не те, кто на джипах лихачат по трассам
Не те ,кто в Канарах войну переждет.
Свидетельство о публикации №117082207774
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 05.01.2020 12:35 Заявить о нарушении
Фезаиль Кахраманов 05.01.2020 19:04 Заявить о нарушении