жизнь сумо

Моя душа на кончике ножа,
Пускай все риски высчитать так сложно
Я на распутье, я на виражах ,
Но все же хеппи энд ещё возможен!
Ох, это тяжкое сумо длинною в жизнь
За право быть немножечко под солнцем
Забудь про все! Все стремись, стремись
И кто то сверху тебе все таки поможет!


Рецензии