Обострение
У неё обострение.
Сполз проклятый чулок.
Так прошло воскресение.
Поменялся пейзаж.
Ветры с запада дунули.
И на город на наш
Сверху боженьки плюнули.
Осень в окна стучит
Градом яблок и совести.
Сойка с липы кричит
Неспокойные новости.
Волк бы что ль уволок.
Загореться ль от трения.
Мать глядит в потолок.
У меня обострение!
Свидетельство о публикации №117082207672