Яблоко
красив их вид и вкус.
И всё ж , не следует ими,
увлекаться .
Как яблок, осенью,
прельщает аромат,
Так чей - то взгляд зовёт,
последовать вслед за собою.
Но,только яблок плод,
- потом , обходится - дешевле.
22.08. 17г.
Свидетельство о публикации №117082207642