Эхо Домоседке

 На стих "Пыль лежит"

Видно от такой жары
Потекли ,Нинок, мозги!
Стоит что ли удивляться
Что идея вкривь пошла.
Лучше просто посмеяться,
Да отставить все дела.
Дома ты сваргань баланду
На своей родной плите,
Что домашнюю команду
Отвернёт позыв к еде.
Будешь стройной и красивой,
И супруг такой же твой,
Сразу станешь и счастливой,
Каждый день же выходной.
А соскучишься по делу,
Ты крапивочку нарви,
Да пройдись легко по телу,
Чтоб здоровье обрести.
Только ты диету эту
Долго очень не блюди,
Вдруг супруг бегом в карету,
А потом его ищи!
   22 августа 2017 г.


Рецензии