Затерянный ответ
Пьянящую любовь?
Ту ночь - нехитрых тайн,
И нежность жарких слов?
О чём шептал рассвет,
Что вспыхивал вдали?
И зыбкий, ранний свет
У краешка Земли?
Рассветный перезвон
Хотелось мне понять,
Его тончайший тон,
Вовек не разгадать.
Пьянящая любовь,
Покоя не даёт,
И россыпь жарких слов
Заласкана судьбой.
Меж нами океан,
Затерянный ответ,
Бегущий по волнам.
Мечтам предела нет.
PS. Фото автора
Свидетельство о публикации №117082207611