Я тебя потерял не в дремучих лесах,
Не в пустых переулках чужих городов,
Двери нашей судьбы я заделывал сам
И открыть их теперь я еще не готов.
Не готов я опять жить одной лишь тобой,
И тонуть в глубине твоих солнечных глаз,
Сердце сделало вдруг неожиданный сбой
И застыл я на крике не сказанных фраз
Свидетельство о публикации №117082207585
Галина Прокопец 07.01.2022 23:12 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 08.01.2022 11:45 Заявить о нарушении