590. Полвека топая в фуфайке..

Полвека топая в фуфайке,
Пайков отведавшая всласть.
Легко поверила ты в байки
Вождей нацеленных на власть.
Живешь, потворствуя обману,
Ты в прорве трудных, горьких лет.
А в поклонении тирану
Верней тебя рабыни нет.
Ты  вечно ладишь с палачами,
Их  отмывая имена,
Но плачут улицы ночами
Репрессий вспомнив времена.
Мерзавцев видных в них повинных
Режим всех славой наградил,
Но миллионы жертв невинных, 
Оставил даже без могил.
От казней ты обезголосев
И вся легла бы под топор ,
А совесть в страхе, отморозив
С цинизмом в дружбе до сих пор.
И вновь Отрепьеву ты Гришке,
Придет пора, подаришь век.
Прощая темные делишки,
Как вороватый человек.
Хотел бы тут я ошибиться,
Пусть будет враки мой прогноз
В твой выбор только бы влюбиться,
Забыв путчистов и Форос.


Рецензии