Я здесь

Я здесь
В этом ветре бескрайних  казахских полей.
Я в тиши, что над городом стелит ночь.
В пересказаных сказках тебе чужаками с земли
На которой растет и пылает болотный хвощ.

Я в стихах, что заветнее пения птиц
Растрепались они по пути, как движение слов
В перелетном пространстве еще горят фонари
Желтыми фарами в глазах самых диких сов.

ВорОтишь слова, на зеленый пойдут тогда
Сотни серых домов в темноте сразу включат свет.
Сколько вечностей может быть в одном дне,
Лишь в глазах может быть заключен ответ.


Рецензии