А с тобою Мир красивый!!!

А с тобою Мир красивый!!!
Как красиво пишешь ты!!!!
Про березки,переливы....
И про светлые мечты......

А с тобою Мир прекрасный!!!!
Одуванчиков наряд!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты живешь!!!! И это ясно!!!!!!!
Мир в душе,с которым рад!!!!

А с тобою Мир чудесный!!!!!
Сказок полные миры!!!!!!!!!!!
Заложили все что в детстве,
Мир которым дышишь ты!!!!

А с тобою ненаглядно!!!!!!!!!
Удивляешься всему)))))))))
Как ты пишешь,так приятно
Сердцу радость наяву.......

А с тобою,просто рядом!!!!!
Быть с тобою так хочу!!!!!!!
И на Мир смотреть тем взглядом,
Смотришь ТЫ и Я смотрю!!!!!!!!!


Рецензии
Леночка, очень тёплое и нежное стихотворение!
Читаешь - и видишь красоту и чувствуешь любовь!
Спасибо большое!
Счастья Вам, дорогая!
С нежностью и теплом души,

Спасибо За Стихи   23.08.2017 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ленусь.......за добрые слова)))))

Чувства Женщины   22.08.2017 18:10   Заявить о нарушении