Благодарность

В холодной, измятой постели
На части себя разрывал.
Душой, замороженной в теле,
Я просто свой век доживал.

Безумием пьяных метаний
Слепил, искушал меня бес.
Но, словно из детских мечтаний,
Звездою сошла ты с небес.

Пришла, разморозила душу,
Заставила сердце любить.
И бесов уже я не слушал,
Я понял, что хочется жить.

Ты - солнечный луч на рассвете -
Добавила в сердце огня.
Я самый счастливый на свете -
Любовь наполняет меня.

И пусть сединой я состарен.
Так, видно, дано мне судьбой.
Я небу вовек благодарен
За счастье минуты с тобой.

Минуты слагались в недели.
Но с первого дня до сих пор
Друг другу в глаза мы глядели,
Безмолвный ведя разговор.

А счастье бездонно, безбрежно.
Я знаю, так будет и впредь.
Я знаю, что будем мы нежно
Всегда друг на друга смотреть.


Рецензии
Как это приятно: дарить друг другу нежность!...
Спасибо большое! Замечательное стихотворение!
С уважением,
Елена

Спасибо За Стихи   22.08.2017 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за доброе слово! Рад стараться.

Александр Рыжков 77   22.08.2017 03:39   Заявить о нарушении