Читателям
Что хорошо, сам знаю я прекрасно.
Мне «вместе с тем» подсветит путь неясный,
Как знак «Остерегайся!» на дороге.
Так облако, плывя на горизонте,
О грозовой предупреждает туче.
Верней подспорье ожидать в тревоге,
Чем уповать на своевольный случай.
И слово нужное, мне сказанное другом
Или недоброжелателем дотошным,
Важнее, чем притворные потуги,
Чем сладость лести велемногосложной.
Трубите в трубы, бейте в барабаны,
Претензии в мой адрес пусть стремятся,
И хоть звучат упрёки неустанно,
Поверьте, я не буду обижаться.
Свидетельство о публикации №117082207547