А я такая, вся такая...

Угостил меня мороженкой дядя,
я к нему расположилась мгновенно
и сказала, что люблю шоколад я.
Дядя вылупил глаза откровенно.

Он от наглости моей офигевший,
в «магазин» слинял да в нём потерялся.
И сижу я шоколад не поевши. 
Не пойму, чего же он испугался?

А я такая, вся такая, ну скромней просто нет!
Не угостите ль шоколадкой меня?!
Потом я намекну на «Белис» и, конечно, букет...
Ведь аппетит растёт мой день ото дня.

Как-то в парке мужичок очень странный,
показать в штанах мне что-то пытался,
было пасмурно. немного туманно туманно,
он поближе подойти отказался.

А когда его на чай пригласила,
он попятился в кусты, чертыхаясь.
Что за муха мужика укусила?!
Драпал дядька от меня спотыкаясь.

А я такая, вся такая, ну скромней просто нет!
Мужчина, вас я приглашаю на чай!
Потом уж намекну на «Белис» и, конечно, букет,
ну и на «замуж» вечерком невзначай.

Боже, что за мужики, не пойму я?!
Где и как найти родную мне душу.
Все места готовы для поцелуя,
я же взрослая и вовсе не трушу.

Что не так во мне, ну кто же ответит?!
Где тот рыцарь, что назначит свиданье.
Неужели "замуж" так и не светит? 
Мужики, смелей, я вся в ожиданье!

***
Картинка взята из инета. Спасибо автору!


Рецензии
Забавно написано!

Сеймский   28.02.2018 16:22     Заявить о нарушении
Стихи всегда созвучны с настроением. ))) Спасибо за отзыв!

Виктория Тодуа   01.03.2018 11:34   Заявить о нарушении