Тщетно благородство лику
придаю и нимб злачу, -
я цитату как великие,
уж давно родить хочу.
Что ни день, я все угрюмей,
не шучу, не хохочу.
Верно, зреет слабоумие,
верно, мне пора к врачу."
(Та Ню)
Много рожениц в роддоме.
Крепок их моральныцй дух:
Кто мальчишку ждет, кто- доню,
Ну а кто- то сразу двух.
Я стройна и не брюхата,
Но сама пришла к врачу:
Мол , великую цитату
Уж давно родить хочу.
И зачать ее , я знаю,
Можно даже без мужей
Я ее в себе таскаю
Девять месяцев уже.
Важно выдал гинеколог,
Весь лохмат, как капуцин:
-Срок у Вас чрезмерно долог,
Я вколю окситоцин.
Шприц ли в заднюю часть тела
Для введения ль свеча?
Может, кесарево сделать
Без наркоза Вам сейчас?
Вот и скальпель уж в замахе,
И сейчас начнёт кромсать.
Я кричу:- Пошёл ты на ...й!
Йоклмн бы твою мать!
Дальше трёхэтажным матом
Крыть его вовсю взялась.
В нем великая цитата
Как- то сразу родилась.
Но услышать- не услышишь,
Нестандартна она все ж:
На бумаге не напишешь,
Да и не произнесешь.
Не испортилась погода,
Не разверзлись небеса.
-Психотерапия в родах
Это, девки, чудеса.
Ссылка на авторский подлинник
http://www.stihi.ru/2017/02/02/11761
Свидетельство о публикации №117082207526
Ирина Минаева 4 03.01.2018 00:31 Заявить о нарушении
Тулинов Александр 03.01.2018 19:55 Заявить о нарушении
Ирина Минаева 4 04.01.2018 00:18 Заявить о нарушении