Кто за растление масс?

Кто за растление масс?
Правящий класс!
Кто против нас
Знал уполномоченный ТАСС.
Тогда утопающие всё ж освоили брасс.
Что мешает сейчас?
Аргументация разбитых трасс,
Имитация продуктивности ФАС,
Зычный капитала бас
И позиция: я пас.


Рецензии