Светлая и жаркая
Без предела прекрасная.
Милая. Милая.
Для рассудка опасная.
Острая. Всеми гранями острая.
*
Ты звезда,
— мне кем то посланная.
*
Прелестная. Безмерно прелестная.
Стрекоза лазурная.
Радужная, разноцветная.
Яркая. Ослепительно яркая.
*
Ты моя печаль,
— светлая и жаркая.
*
Как Аэлита желанная.
Лишь в луче мечты досягаемая.
И бесконечно далёкая.
Меня забывшая.
Неумолимая.
Свидетельство о публикации №117082207501
Светлана Клинушкина-Кутепова 23.12.2022 20:24 Заявить о нарушении