Вот аромат...

Вот аромат наводит мысли,
Вот вдохновение мечты.
Вот откровения публичны,
Вот и желания близки.

Вот и возможность притяженья,
Вот изумительность судьбы.
Вот насыщение сближенья,
Вот эта сладость красоты...
          Александр.


Рецензии