***
белым инеем, что ложатся на дно..
и ту искренность, нежность и робость,
чтобы счастье отыскать свое...
Сквозь туманы в бескрайней степи
укажи мне единственный путь,
верой сильной в добро укрепи,
среди множеств врагов не забудь.
Мне всё чаще снятся леса,
утопающие в белом снегу,
и по лесу бреду не одна,
белой птицей в небесах всё парю.
Отпустила я свою боль,
позабылись печали мои.
Знаю я, что Любовь - это соль,
сладость жизни и горечь мечты.
Пусть разбитые грезы ворвутся
прямо в черную, небесную сталь
и зарею, пылая, зажгутся,
распрямляя лучи свои в даль.
Я хочу быть счастливою просто,
с добрым сердцем по жизни идти.
Знаю, жизнь - большой перекресток,
только трудно жить без Любви...
Свидетельство о публикации №117082207458