Тебе одной...

Тебе одной...Родной и милой,
на свете равных тебе нет!
Лишь ты желаешь:"Быть
счастливой(ым)!
Лишь ты домой,ждешь нас в
ответ.
Обиды нам всегда прощаешь,
смохнув слезу.Не помнишь зла,
а нам потом вас не хватает...
При жизни,надо б вам сказать:
"Родной,любимый человечек!
Прижав к груди родную мать!
Тебе одной...На этом свете,не
нужно мама горевать!
Спасибо,что ты подарила!
Спасибо,что ты жизнь дала!
Тебе одной...Родной и милой!
Спасибо,хочеться сказать!"
--------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии