Я ревновала тебя, мой милый

Я ревновала тебя, мой милый,
Хотя знала, что это безумно.
Ты подарил мне мир дивный,
Но закончилось всё бесшумно.

Я решила оставить тебя без боя.
Зачем бороться? Напор и и смелость?
Но досталось мне столько боли
И я не знала. что снею делаь.

Я осталась. как всегда, дурой.
Что же делать? Друга была умней.
Нет любви - становись мудрой
И писать о чувствах не смей.


Рецензии