ты святыня, ты святыня, ты святыня моя...

Любимая! все не так как ты думаешь,
Печалишься,свою печаль в душе скрываешь.
Заплакал я от любви к тебе,любовь моя,
Заплакал от счастья,моя любовь святая...

Ты святыня,ты святыня,ты святыня моя,
Бог есть Любовь,Ему только поклоняюсь я.
Знаешь ли ты,богиня красоты, как я тебя люблю?
Ни одна женщина не сможет искусить меня,
В тебя безоглядно влюбленную душу мою...


Рецензии