Мы по кусочкам лето соберём

Так надоели старые маршруты
А новые все не туда ведут
Часы сломались, лопнули минуты
И черти там уже лучины жгут
В избе сегодня чересчур натоплено
Так жарко прямо  как в аду
Денег увы за жизнь не скоплено
Но есть долги,  я с ними пропаду!
Кваса куплю, открою, разолью
Пусть выйдут газы – не спеши
Давай усядемся на древнюю скамью
И на ночь мы напьёмся от души
И ещё что – нибудь вдвоём споём
Вполголоса, а дальше распоёмся
Мы по кусочкам лето соберём
Чего - то в жизни всё - таки добъёмся
Не ценишь ты гражданский брак
На что – то большее меня склоняешь
А от чего, зачем, почему так?
Ты и сама ну нипочём не знаешь
Я по твоим словам: «плешивый
Там на макушке, да тебе не видно!»
Не назовёшь меня ты просто «милый»
Не очень важно, всё – таки обидно
В избе сегодня чересчур натоплено
Так жарко прямо  как в аду
Денег увы за жизнь не скоплено
Но есть долги,  я с ними пропаду!
Кваса куплю, открою, разолью
Пусть выйдут газы – не спеши
Давай усядемся на древнюю скамью
Квасу напьёмся на ночь от души


Рецензии