больше не похер
не пытайся уйти или сдаться.
я вгрызаюсь в осеннее небо.
я сливаюсь с оранжевым танцем
сентября, задушившего город.
быть бы солнцу роднее и ближе!
альтер-эго уедет на скорой,
позабыв о подъездах и крышах.
время - циклом. и вечные споры.
всё - в тебе. если ты настоящий.
прошлых жизней солёное море.
только дышишь не глубже, а чаще.
пряный воздух со вкусом удачи.
осень с запахом свежего кофе.
это значит, что будет иначе.
это значит, что больше не похер.
***
сердца стук, как шаги незнакомцев -
такт без признаков пола и расы.
я глотаю горячее солнце.
сколько нас - одиноких и разных?
размыкаем ладони на выдох.
и вперёд - серпантином асфальта.
боль - привычный, низвергнутый идол.
нервных клеток прощальное сальто.
лунный свет омывает дороги.
влажный глянец.становимся выше!
можно тёплым касанием трогать
тени звёзд, по-осеннему рыжих.
мы по прошлому больше не плачем
в этой осени с запахом кофе.
это значит, всё будет иначе.
это значит, что больше не похер.
Свидетельство о публикации №117082207276
И ни на кого ничуть не похоже !
Переливчиво и красиво ,
Я читаю и ощущаю мороз по коже .
А слова, как биссера ожерелья ,
Так и играют сиянием граней !
И встаёт пред глазами виденье
И к себе красотою манит .
Удивлена. Восхищена ! Покорена!!!
Аза Малышева 23.08.2017 16:11 Заявить о нарушении