Знавали березы все наши знамена

Знавали березы все наши знамена,
Одними ветрами обдувались они,
Совместно дорога к победам пройдена,
А неудачи все в прошлом храни.
Пусть свет лишь салютов освещает дорогу,
По которым идти нам бесстрашно вперед,
Поклонившись порогу, помолимся богу,
Вспомним: мы – русский народ!

22.08.2017
19:01


Рецензии