Сыну
Мой маленький лучик счастья
Беды пройдут и ненастья
Как дым
Ты мне дарован Богом
Строить с тобой дорогу
В жизнь у которой много
Развилок и мин
Вот погоди немного
Станешь большим и строгим
Счастья подаришь много
Себе и другим
А сейчас на коленках голый
Ты весело рвешь обои
Смеясь и гордясь собою
Сын
Мой маленький лучик счастья
Да минуют тебя напасти,
Все беды пройдут и ненастья
Как дым
Свидетельство о публикации №117082207204