Немая рать

Душа моя стремится в небо.
Нет, мне её не удержать.
Там в океане вихрей снега
немая рать.

Который год, который снег
Меня там ждут,
И сочетание минут,
Людей, удач и бед
Не может изменить,
Исправить что-нибудь.

Несметны смех и голоса.
Холодным ветром стынет грудь.
Стальных цветов светла краса,
Надёжен путь ...


Рецензии