Двести лет истребляли поэтов...
Россия! как ты могла
Равнодушно взирать на это?!
Чего ты ждала?
Что мгла
Рассеется без участия масс?
Долго же ты спала!
Порабощения вкушая экстаз,
Боязливо гнала
Строй диких фраз
На сражений поля,
Где позорный приказ
Получала земля.
Кровь сыновья впиталась не зря!
2014 г.
Свидетельство о публикации №117082207178