новая весна

Новая весна
в маленьком дворе
Вновь ко мне пришла
Солнцем на окне

Солнце на окне
Свет большой звезды
Только обо мне
Забываешь ты

Я помню лето
И золотую осень
Жду ответа
Я все дела забросил

Ты не пишешь
Не навещаешь друга
И мы не как не выйдем
Из замкнутого круга

Забываешь ты
Лето в сентябре
Зимние цветы
Узоры на окне

Узоры на окне
Выводил рукой
Как в красивом сне
Были мы с тобой

Март2003


Рецензии