Попытка...

Жить для других !?
В лохмотьях "дорогих"
Он в них весь мир
С тобою обошел
Он вдохновил меня
На этот стих
Он будущему
Прошлое нашел

Сидел в тени
И преломлял хлеба
Не думая о том ,
Что сам алкал
За днями дни
Иерихон , труба...
А следом крест ,
Кровавый полыхал


Рецензии