Ночь

Ночь - я смотрю в окно
Во мне как снаружи - темно
Бьется за жизнь тепло
На плечи одето пальто

Тьма на дворе и в душе
Холодно, пасмурно мне
Чтож в этой русской тоске
Нужно моей голове?

Я не могу уснуть
К телу жены прильнуть
В постели сейчас тепло
Ночь - я смотрю в окно


Рецензии