Булимия ноября
Исхудавши о'ченно,
Увернётся от пожарищ
То, что приколочено.
Жрёт овраги, перелески,
И, по ланголье'рьему,
Жрёт тайгу с костром и с песней,
Сказку вместе с перьями.
К ноябрю - несметно пузо,
А земля обглодана.
Подлизали блюда музы,
Расплодились клонами.
Осень в коме. Булимия.
Лопнула-то сытая.
Холодеет снеговыми
Бледными ланитами.
Свидетельство о публикации №117082207127
Здоровья и удачи!
Оля
Ольга Федорук 09.11.2020 23:46 Заявить о нарушении
Барабаш Ольга 11.11.2020 06:41 Заявить о нарушении